九州地方への配送について/ 電話注文0120-70-1830 (平日9時-18時)

野菜のジューシーさと

野菜のジューシーさとオリーブペーストの濃厚さがアペリティフのお供にぴったり!

なすとズッキーニのタプナード焼き

【材料(4人分)】

ブラックオリーブペースト(タンシェ) 大さじ3杯
なす2個
ズッキーニ1本
オリーブオイル大さじ2杯
パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろす)大さじ6杯
ソルト パスタ・サラダ 適量
こしょう適量

【作り方】

1.なすとズッキーニはへたを取り、縦半分に切る。

2.フライパンにオリーブオイルを熱し、1にソルト パスタ・サラダをふり、両面に薄く焼色がつく程度まで焼く。

3.耐熱皿に2 の切り口を上にして並べ、ブラックオリーブペーストを塗り、パルミジャーノ・レッジャーノをのせて200℃に予熱したオーブンで10〜12分、チーズがこんがりするまで焼く。

\キャンペーン実施中/

【購入者全員】
送料無料/ミニおしぼり&ブランド情報誌プレゼント/
【1万円(税抜)以上お買い上げの方限定】
ティータオルプレゼント 

................

#foodie #organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch #おうちごはん #お弁当 #カフェ巡り #朝ごはん #ワイン #南仏 #プロヴァンス ス #maisonbremond1830 #provence #southfrance #Instagramキャンペーン #グルテンフリー #メゾンブレモンド1830 #DietaMediterranea #MediterraneanDiet #地中海式食事法 #地中海式ダイエット #おうちビストロ #おうちピクニック 


インスタを見る