まだ暑さになれない身体に、
今回はゆらゆら揺れる船をイメージしたオリジナルカクテル「bateau バトー」をご紹介します。
【材料】
コンディメントバルサミコ ピーチアプリコット:大さじ1
レモンジュース:大さじ1
オレンジジュース:120ml
【作り方】
シェイカーに氷と全ての材料を入れ、よくシェイクし、グラスにそそぐ。
\キャンペーン実施中/
【ご購入の方全員】
送料無料/ミニおしぼり&ブランド情報誌プレゼント
【1万円(税抜)以上お買い上げの方限定】
PPPガラスボトルプレゼント
#foodie #organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #hungry #homemade #madefromscratch #おうちごはん #お弁当 #カフェ巡り #朝ごはん #ワイン #南仏 #プロヴァンス #maisonbremond1830 #provence #southfrance #おうちビストロ #おうちピクニック #母の日ギフト #母の日プレゼント #母の日 #メゾンブレモンド1830 #stayhome