自家製セミドライトマトのバジルオイル漬け
材料(4人分)
ミニトマト 8個
ソルト プロヴァンス産ハーブ 小さじ2
◎フレーバーエキストラバージンオリーブオイル バジル 大さじ3
◎バジル(生) 3枚
作り方
1.ミニトマトを半分にスライスし、断面を下にしてクッキングペー パーに並べ、10分置く。
2.天板にオーブンシートを敷き、1の切り口を上にして敷き詰めて並 べる。切り口全体に、ソルト プロヴァンス産ハーブをふり、130度に 予熱したオーブンに入れ、60分焼く。
3.2を天板にのせたまま冷ます。冷めたら容器に入れ、◎を加える。
________
キャンペーン実施中
【購入者全員】
送料無料/ミニおしぼり&ブランド情報誌プレゼント/
【1万円(税抜)以上お買い上げの方限定】
ティータオルプレゼント
————
#foodie #organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch #おうちごはん #お弁当 #カフェ巡り #朝ごはん #ワイン #南仏 #プロヴァンス ス #maisonbremond1830 #provence #southfrance #Instagramキャンペーン #グルテンフリー #メゾンブレモンド1830 #DietaMediterranea #MediterraneanDiet #地中海式食事法 #地中海式ダイエット #パンのある暮らし #パン好き