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バジルとベリーのアイスケーキ

バジルとベリーのアイスケーキ

材料4人分(直径12㎝×深さ6㎝のセルクル型1台分)

◎水切りヨーグルト:200g
◎砂糖:100g
◎フレーバーEXVオリーブオイル バジル:大さじ2
◎ソルト シーフード:ひとつまみ
生クリーム:200ml


ミックスベリー(冷凍)300g
グラニュー糖大さじ3
ビネガー フランボワーズ:大さじ1

作り方
1.◎をボウルに入れて良く混ぜ合わせる。
2.別のボウルで生クリームを7分立てまで泡立て、1に加える。
3.2をパウンドケーキ型に流し入れ、冷凍庫でしっかりと冷やし固める。
4.ベリーソースの材料を全て鍋に入れて弱火にかけ、かき混ぜながら10分程煮たら、冷ましておく。
5.3に4をたっぷりかけ、お好みでミントやナッツを飾って出来上がり。

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