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真夏の暑い日、お昼ごはんの準備

真夏の暑い日、お昼ごはんの準備はなるべく火を使いたくないですよね。そんな時はオーブンが大活躍です。

下味を付けたら、あとはオーブンにお任せ。
焼いている間に好きなことができますよ。

お好みでケチャップ ビオ トラディションを付けてお楽しみください。

【骨付き鶏肉のロースト】

材料
鶏手羽元5本
ソルト プロヴァンス産ハーブ:大さじ1
フレーバーEXVオリーブオイル ガーリック:大さじ1
ケチャップ ビオ トラディション:お好みで

作り方
1.ビニール袋に手羽元、ソルト プロヴァンス産ハーブ、フレーバーEXVオリーブオイル ガーリックを入れ揉み込み、10分位漬け込む。
2.200℃に余熱したオーブンで20~30分焼く。

【夏期限定】もらって嬉しい、使ってC’est bon(セボン)!「南仏お昼ごはんセット(レシピつき)」
新発売の「ケチャップ ビオ トラディション」に、様々なお料理に合わせやすいオイルとお塩をセットにしました。暑い夏のお昼に、美味しい調味料で元気みなぎるランチをお楽しみいただけます。

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