この週末はおうちビストロ
爽やかな一皿はワインにぴったりです。
おうちで楽しい食卓を囲みましょう!
リンゴとサーモンのタルタル
【材料】(二人分)
◉サーモンの切り身(皮なし):150g
◉リンゴ:1/4個
◉きゅうり:1/4本
玉ねぎ:1/8個
◎ソルト プロヴァンス産ハーブ:小さじ1
◎フレーバーエキストラバージンオリーブオイル レモン:大さじ2
◎コンディメントバルサミコ ホワイト:大さじ2
◎黒コショウ:適量
【作り方】
1.◎を混ぜておく。
2.◉は5mm角に、玉ねぎはみじん切りにしてボウルに入れ、1を入れて軽く混ぜ、器に盛る。
【おうちごはんを楽しく】
✔︎送料無料
✔︎プレゼント;除菌用ミニおしぼり&レシピカード✔︎¥10,000(税抜)以上お買い上げの方にプレゼント;フレーバーエキストラバージンオリーブオイル100ml (2020年3月31日(火)まで)
#foodie #organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch #おうちごはん #お弁当 #カフェ巡り #朝ごはん #ワイン #南仏 #プロヴァンス #maisonbremond1830 #provence #southfrance #Instagramキャンペーン #グルテンフリー #メゾンブレモンド1830 #DietaMediterranea #MediterraneanDiet #地中海式食事法 #地中海式ダイエット #パンのある暮らし #パン好き