【元気レシピ】菜の花に春キャベ
材料(2人分)
◎お好きな春の緑野菜…100g
◎じゃがいも…1/8個(約20g)
豆乳…3/4カップ
◉ソルト パスタ・サラダ用…小さじ1/2
◉エクストラバージンオリーブオイル...適量
作り方
1.◎をひと口大に切ったら、水3/4カップを入れた鍋に入れ、柔らかくなるまで煮る。
2.ミキサーに1を入れなめらかになるまでかくはんする。
3.再び2を鍋に移して弱火にかけ、とろみが出るまで混ぜたら、豆乳を加えて約2分混ぜる。
4.◉で味をととのえる。
【2020年3月31日(火)まで】おうちごはんを楽しく!
◾️お買い上げの方全員に
✔︎送料無料
✔︎除菌用ミニおしぼりプレゼント
✔︎かんたんで楽しいレシピカードプレゼント
◾️¥10,000(税抜)以上お買い上げで
✔︎フレーバーエキストラバージンオリーブオイル100mlを1個プレゼント
#foodie #organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch #おうちごはん #お弁当 #カフェ巡り #朝ごはん #ワイン #南仏 #プロヴァンス #maisonbremond1830 #provence #southfrance #Instagramキャンペーン #グルテンフリー #メゾンブレモンド1830 #DietaMediterranea #MediterraneanDiet #地中海式食事法 #地中海式ダイエット #パンのある暮らし #パン好き