電話注文:0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)/Salon1830オープン

カカオとマンダリンで

「スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ」と「フレーバーエキストラバージンオリーブオイル マンダリン」で作る簡単チョコレートフォンデュは、ホリデーシーズンのパーティーにおすすめです!

お好みでチョコレート液に黒トリュフソルトやソルト シーフード用を一つまみ入れるとアクセントになりますよ。

◾️クリスマス限定ギフトセットはレシピに使用したアイテムも入っている大変お得なセットです。
🎄12月22日(日)23時59分ご注文完了していただくと12月25日(水)中にお届けが可能です。
※コメント欄に必ず25日(水)までに到着希望の旨をご記入ください。


#メゾンブレモンド1830 #南仏 #プロヴァンス#クリスマスキャンペーン #メゾンブレモンド #maisonbremond1830 #provence #southfrance

インスタを見る