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休日のティータイムに。..

休日のティータイムに。
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苺を短時間加熱することで、苺のコンフィチュールとフレッシュな苺の美味しさを同時に楽しめます。
スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメルのキャラメルのカリカリした食感のバランスも◎。
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砂糖とバター不使用の手作りパイ生地はおからパウダー入り。ザクザクした食感が楽しくヘルシーに。
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「苺の塩キャラメルチョコピザ」

【材料】
いちご:100g
スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル:大さじ2
パイ生地(※)
カカオニブ(お好みで):適量

作り方
1.パイ生地を広げて、お皿のサイズに合わせてナイフで切る。
2.パイ生地にフォークで穴をあける。
3.230度に温めたオーブンで20分焼く。
4.焼いたパイ生地に「スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル」を薄く広げる。
6.いちごを適当に並べる。
7.230度に温めたオーブンで10分焼き、お好みでカカオニブをちらす。
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※パイ生地
【材料】
薄力粉:70g
強力粉:100g
おからパウダー:30g
◎オリーブオイル:大さじ5
◎氷:70g

【作り方】
1.フードプロセッサーに◎を入れ、細かくする。
2.1に残りの材料を加えまとまるまでさらに回したら、取り出して練らないようにひとまとまりにする。
3.2を手で平らに伸ばし、三つ折りににし、また伸ばして三つ折りを3~4回繰り返す。
4.生地にラップをし、冷蔵庫で30分ほど冷やす。
5.生地を5㎜位の厚さに伸ばす。

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焼き立ての苺と塩バターキャラメルのふわふわして香り高い味わいも、冷やしてしっとりさせても、どちらもお楽しみいただけます。
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