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【週末におすすめ料理】 低温調理で柔らか豚ヒレのロースト

【週末におすすめ料理】
低温調理で柔らか豚ヒレのロースト

【材料】
豚ヒレブロック:800g
ビネガー アップル:大さじ4
フレーバーEXVオリーブオイル レモン:大さじ4
ソルト パスタ・サラダ用:大さじ2

【作り方】
1.すべての材料をビニール袋に入れ、空気を抜いて封をとじ、冷蔵庫で一晩。
2.オーブンを120℃に温め、1のヒレ肉を50〜60分じっくりと焼きます。(スチーム機能があるならそれを使い、ない場合は皿に水を張って網の上に肉を置きます。)
3.焼き上がったら、アルミホイルに包んで30分置いておきます。
4.薄切りにして食卓へ、余ったら冷凍保存していただけます。

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