9,800円以上ご購入の場合、送料無料

トリュフオイルをかけるだけ。

数滴の魔法

プロヴァンスの名産品、トリュフ。その風味を手軽に楽しめるのがトリュフオイルです。
その味わいがよくわかるプレート、半熟卵とパンのシンプルな朝食セットをご紹介いたします。

<材料>
バゲット…数切れ
玉子…1個
ウインナー…1本
ミニトマト…3個
黒トリュフ EXVオリーブオイル …適量

半熟卵をつくるコツは、沸騰したお湯に玉子を入れて6分弱茹でてから、素早く氷水に漬けて3分間放置するだけ。バゲットとウインナーを焼いたら完成です。
お好みの量のトリュフオイルをかけると、シンプルなプレートがリッチな味わいに変身します。

@maisonbremond1830_jp

#メゾンブレモンド
#プロヴァンス
#グルメ
#南仏
#地中海

インスタを見る