9,800円以上ご注文の場合、送料無料 / お電話でのご注文:0120-70-1830 (平日9時-18時)/ 重要なお知らせ

鯛のカルパッチョ マスタードソース

【材料】

・真鯛(刺身用)・・・・・・・・・・・・・100g

・ディル、ピンクペッパー・・・・・・・・少々

・オリーブオイル バスティデット・・・・小さじ1

 

   (ソース)

・ソルトカマルグ・・・・・・・・・・・・小さじ1/2

・オリーブオイル バスティデット・・・・小さじ1

・マスタード・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/2

・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々

 

【作り方】

①鯛はそぎ切りにして皿に並べ、塩をしてラップをし冷蔵庫で冷やす

(ソース)の材料を合わせて、鯛の上にかける

③オリーブオイルをかけて、ディル、ピンクペッパーを散らす